POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Protegemos os seus dados

Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais

A nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais foi atualizada, com o objetivo de dar a conhecer aos utilizadores de que forma, no decorrer da sua visita ao nosso site, os seus dados pessoais ou o seu perfil de interação, com seu conhecimento e consentimento, são recolhidos, tratados, preservados e protegidos.

Resumidamente, a nossa Política de Privacidade prevê, define e garante que:

  • Seguimos as melhores práticas no âmbito da segurança e proteção dos dados pessoais, no sentido de acautelar a proteção dos dados que nos são confiados pelos utilizadores que interagem com os nosso sites e usam os nossos produtos, serviços ou conteúdos.

  • Estritamente na medida em que sejam necessários à prestação dos serviços oferecidos ou no âmbito da atividade comercial da empresa, poderão ser recolhidos e tratados dados pessoais, cedidos pelos utilizadores ou registados em cookies, permanentes ou de sessão, no decorrer da sua atividade nos nossos sites.

  • Em situação alguma os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do seu titular.

Para informação adicional sobre o RGPS aceda ao site da União Europeia aqui 


Subscrever a newsletter do Dharma Pura, para receber as nossas informações, pode fazê-lo através do formulário no final da página, após leitura da política de privacidade.

Irás receber um email a confirmar a subscrição e deverá aceitar/autorizar a utilização dos dados para envio de mailings promocionais. 


POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

ÂMBITO

A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais aplica-se, exceto quando indicado em contrário, ao website e serviços do Dharma Pura  - https://www.dharmapura.com

Motivação

Esta Política de Privacidade tem como objetivo dar a conhecer a todos os visitantes do site do Dharma Pura as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, recolhidos e tratados no respeito e cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei n. 67/98 de 26 de Outubro de 1998, e da Diretiva UE 2016/680 do Parlamento Europeu – Regulamento Geral de Proteção de Dados, de 27 de abril de 2016. 

Ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Utilizador está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

Definição de dados pessoais

O conceito de “dados pessoais” é neste documento aplicável a qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação/contacto ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

ABRANGÊNCIA

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pelo Dharma Pura, no âmbito da interação do Utilizador com o seu Site, tal como identificados nesta Política de Privacidade. 

RECOLHA DE DADOS

Apenas são recolhidos dados das pessoas que os cedem, nomeadamente para a subscrição da newsletter. Não são utilizados os emails de alguém que nos tenha contactado a pedir informações, a não ser que a pessoa o indique explicitamente, no entanto recomendamos a utilização do respetivo formulário de registo, disponível em todas as páginas do site. Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados criadas para o efeito. Em situação alguma os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do seu titular.

Acesso e Eliminação

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, mediante pedido por escrito ou, em alternativa, através da utilização do campo próprio existente na Newsletter.